Vidéo : le premier but de Soumah avec le Cercle Bruges

Compteur ouvert pour Alhassane Soumah en D2 belge. Le joueur prêté par la Juventus, a contribué au succès à domicile du Cercle Bruges face à l’Union Saint-Gilloise lors de la 5e journée de championnat.

Arrivé cet été sous forme de prêt d’une année, Soumah revêt un statut de remplaçant en ce début de saison et devra convaincre Vincent Euvrard de lui faire plus confiance. Chose qu’il a bien réussie lors de la réception de l’USG le weekend dernier en championnat. L’attaquant guinéen entre sur le pré à la 66e minute et ne demande que deux minutes pour déverrouiller la défense Saint-Gilloise. Au terme d’un joli numéro dans la surface, il envoie un ballon imprenable de l’extérieur du pied, au fond des filets pour ouvrir le score (68’). Bruges se fait égaliser juste après sur un but de Rajsel (70’) mais parvient à reprendre l’avantage en fin de match lorsque Yagan inscrit le but de la victoire (89’).

Le Cercle de Bruges l’emporte (2-1) et Alhassane Soumah a sans doute marquer des points au près de son entraîneur.