Coupe Nationale : coup de tonnerre à Boké, le Fello mis KO par Wakriya

Le Fello Star a la poisse en coupe nationale. Le club de Labé n’arrive plus à vaincre le signe indien dans cette compétition. Il a été éliminé ce lundi par le Wakrya AC.

Labé s’arrête en seizièmes de finales de la 57e édition de la coupe nationale. Dans cette rencontre interrompue au bout de 45 minutes dimanche soir en raison d’une forte pluie qui s’est abattue sur Boké, le club de Boké a pris le meilleur sur son adversaire ce lundi matin. L’arbitre, Aboubacar Mario Bangoura, avait reporté la partie constatant l’inondation du terrain.

Dans ce second acte qui s’est donc joué ce matin au stade du 1er mai de Boké, les locaux ont surpris les joueurs de Sam Diallo avec un but inscrit seulement 37 secondes après le début de la partie grâce à Youssouf Conté. Wakrya a ensuite défendu chèrement son avantage jusqu’à la fin. Victoire 1-0 des Bokekas.

Après avoir réussi à monter en ligue 1, Wakrya se donne le droit de disputer les huitièmes de finales de la coupe nationale. Pour le Fello, c’est une grosse désillusion.