Coupe Nationale : le CIK éliminé par une D3

Coup de tonnerre en coupe nationale ! Le Club Industriel de Kamsar vient d’être éliminé par un club de troisième division au stade des seizièmes de finales.

La coupe nationale circule avec son cortège de surprises et une nouvelle fois, elle n’a pas dérogé à la règle. A Fria samedi soir, ARSYF recevait le CI Kamsar au stade Dah Bangoura. Dans ce duel des voisins, ce sont les locaux qui ont créé la sensation en dominant leurs adversaires.

La rencontre a été très serrée avec les pensionnaires de D3 qui ont mené par deux fois au score avant de définitivment envoyé Kamsar dans les ténèbres sur un but assassin de Mohamed Cissé à la 72e minute. Score final 3-2.

Le CIK n’aura donc pas fait long feu en coupe nationale et laisse la main à la sympathique équipe d’ARSYF qui file tout droit en huitièmes de finales.