Anderlecht : Sylla participe au festival contre Courtrai

Lors de la deuxième journée de Jupiler League, Anderlecht s’est baladé face à Courtrai. Une rencontre largement dominée ce dimanche par les mauves et qui a vu l’international guinéen inscrire son deuxième but de la saison.

Battu mercredi par Rostov, Anderlecht a profité de la réception de Courtrai ce weekend pour oublier l’élimination en ligue des champions. Avec un onze de départ fortement remanié par Weiler, les Bruxellois ont laissé une très faible marge de manœuvre à leur adversaire.

A l’entrée en jeu de Sylla à la 66e minute, le score était déjà lourd (4-1). Le Guinéen y a ajouté son grain de sel dix minutes après avoir été lancé dans le jeu. Il est à la retombée d’un tir puissant de Dendoncker repoussé par le gardien. En renard de surface, il inscrit le cinquième but des mauves (76’).

Anderlecht s’impose (5-1) et s’assure une deuxième victoire de rang en deux journées. Pour Sylla, c’est la deuxième réalisation en deux matchs. De quoi oublier son match moyen face à Rostov en ligue des champions en milieu de semaine.