Ligue Europa : Pogba et l’ASSE joueront les barrages

L’AS Saint-Etienne évite le piège de l’AEK Athènes au 3e tour préliminaire de la ligue europa. Les stéphanois ont éliminé les Grecs ce jeudi avec un Florentin Pogba titulaire et auteur de 90 minutes.

L’ASSE n’avait pas réussi à battre l’AEK à l’aller au chaudron en concédant le nul (0-0). Un résultat qui les condamnait à gagner ou à s’en sortir avec un match nul ouvert lors de la manche retour. Christophe Galtier et sa bande n’ont pas été spectaculaires ce jeudi mais ils auront assuré l’essentiel qui était la victoire. Grâce à une ouverture du score de Robert Beric à la 22e minute, ils ont pris une avance qu’ils défendront jusqu’au coup de sifflet final.

Saint-Etienne s’impose (0-1) et s’offre un ticket pour les barrages.  Une dernière étape à franchir pour Flo Pogba et son équipe avant d’accéder à la phase de poules de la C3.