Standard de Liège : Yattara buteur pour son retour

Mohamed Yattara/Crédit Photo : Standard de Liège

Après six mois passés à Angers, Mohamed Yattara est de retour de prêt. Le joueur qui traînait une entorse à la cheville a foulé à nouveau les pelouses ce weekend lors d’un match amical disputé par le Standard.

Les Rouches et le joueur guinéen ont-ils enterré la hache de guerre ? Visiblement oui. Mohamed Yattara et Yannick Ferreira sont vraisemblablement sur le point de mettre aux oubliettes leur clash du mois de décembre. Samedi, lors de la quatrième rencontre amicale du Standard contre Walhain, club de division 2 amateurs, l’international guinéen a fait son apparition sur le terrain à la 60e minute du jeu. Il a ajouté son grain à la large victoire (6-1) des siens. A la 80e minute, il s’en va dribbler le gardien avant de mettre le ballon au fond des buts.

Mohamed Yattara va donc rester au Standard cette saison et tenter de faire oublier sa première saison ratée avec le club de Liège. C’est du moins ce que croit savoir plusieurs médias locaux. La direction rouche aurait décidé de lui renouveler sa confiance. A lui de la saisir.