Ligue 1 (J18) : Soumba accroche le Hafia FC

En déplacement à Conakry, le FC Soumba a arraché un nul (2-2) ce samedi face au Hafia FC au stade du 28 septembre au compte de la 18ème journée de ligue 1.

Avec la victoire du Fello Star face vendredi, le Hafia était dans l’obligation de s’imposer pour reprendre sa troisième place au classement. Malheureusement le Tricampeo n’y arrivera pas. Dans cette opposition, les vert et blanc ont pris le premier but dès après le premier quart d’heure. Bakary Diakité ouvre le score pour les visiteurs (18’). Dans le temps additionnel de la première explication, le Hafia égalise grâce à Landry Kamga qui s’est offert un doublé à l’heure de jeu (60’). Menés au score, les visiteurs trouvent le chemin de l’égalisation sur un penalty transformé par Bakary Diakité (71’). Score final (2-2) entre les deux équipes.

Au classement, Hafia FC et Soumba se suivent. Le premier est quatrième (30 points) et le second occupe la cinquième place (26 points).