Ligue 1 (J18) : Satellite assure le service minimum

Après sa débâcle contre le Horoya AC, champion en titre, lors de la précédente journée, le Satellite FC devait se rapprocher de ses fans en évitant une nouvelle défaite. Opposé à l’équipe de Flamme Olympique ce samedi, le Satellite a obtenu un nul (1-1) à l’occasion de la 18ème journée de ligue 1.

Depuis sa victoire (2-1) contre l’Atlético de Coléah lors de la 14ème journée, le Satellite FC est en manque de victoires. Sur les trois derniers matchs, le club de Ratoma enregistre deux nuls et une défaite. Si les fans du club espéraient renouer avec le succès face au promu, Flamme Olympique, il faudra encore patienter. Contre ce club qui est à sa première en ligue 1, le Satellite a arraché un point après son nul d’un but partout. Les Satellitaires doivent ce point du nul à Naby Sylla, unique buteur de son club dans ce match.

Le Satellite qui compte maintenant 20 points en 18 matchs joués, est placé au milieu du tableau (6ème) en attendant la fin de la journée. Flamme Olympique est dans la zone de relégation (14 points).