Ligue 1(J16): le Fello renoue avec le succès

Photos Archives Foot224

Après sa débâcle (4-0) contre le Horoya AC lors de la précédente journée, le Fello Star a renoué avec le succès ce mardi à l’occasion de la 16ème journée de Ligue 1 face à Flamme Olympique. Au stade annexe du 28 septembre, les visiteurs se sont imposés (1-2).

Quatre minutes, c’est le temps qui a suffi pour le Fello sans doute frustré de son dernier résultat contre le Horoya pour les devants. Amara Camara profite d’un mauvais alignement de la défense adverse pour ouvrir le score (4’). Le promu est revenu au score grâce à Ibrahima Sory Sylla à la fin du temps réglementaire de la première période (45’). Dans la deuxième manche du match, ce sont les visiteurs qui trouvent une nouvelle fois le chemin des buts. Les poulains de Sam Diallo profitent d’une faute d’Ousmane Barry pour inscrire le but de la victoire sur un tir anodin après l’heure de jeu (62’). Les multiples tentatives de la Flamme Olympique n’aboutiront pour arracher l’égalisation.

Avec ce succès (2-1), le Fello Star de Labé remonte sur le podium en occupant provisoirement la troisième place avec 28 points. Si cette victoire met un peu de pression sur le Hafia FC  (4ème, 26 points), elle complique la situation de la  Flamme Olympique qui retombe dans ses travers du début de saison. Le club promu cette saison reste dans la zone de relégation (11ème  avec 12 points).