Ligue 1 (J14): le Satellite renoue avec le succès

Sur la pire série de sa saison (4 matchs sans victoire), le Satellite FC avait l’occasion de se faire un trou d’aire ce lundi lors de la réception de l’Atletico de Coleah en clôture de la 14eme journée de Ligue 1. Le club de Ratoma n’a pas raté l’occasion de s’imposer face à l’Atletico de Coleah au terme d’un match insipide.

Xavier Miningou qui attendait le réveil de ces poulains n’a pas eu assez de soucis à se faire, puisque son équipe a entamé la rencontre par le bon bout. D’abord Désiré Yaovi qui ouvre le score sur corner à la 24eme minute(1-0) et ensuite Yamoussa Camara qui porte le score à 2-0. Le match va s’équilibrer en seconde période et Tico ne trouvera le bout du tunnel qu’à trois minutes de la fin grâce une réduction du score de Mohamed Kassory Sylla (2-1). Un but qui n’empêchera sans doute pas le 4eme succès de Satellite FC cette saison.

Avec cette victoire, le Satellite est désormais 7eme au classement et totalise 17points en 14 matchs disputés cette saison. L’Atletico descend dans la zone rouge avec une 10e place et 12 points.