Ligue 1 (J13) : l’ASK tombe à Siguiri

En déplacement dans la savane guinéenne, l’Association Sportive de Kaloum (ASK) a concédé sa deuxième défaite de la saison devant la SAG. Le club de Kaloum a perdu (1-0) devant le dernier de la ligue 1.

Malgré une nette domination de l’AS Kaloum en première période, il n’y a pas eu de but dans ce match jusqu’à la pause. Interdit de défaite vu sa position actuelle au classement (12ème sur 12 avec 4 points), l’Ashanty n’a pas attendu longtemps après la mi-temps pour ouvrir le score. Peu avant l’heure de jeu, les poulains de Bessem Gouider sont surpris par Aboubacar Camara qui pousse l’ASK à aller chercher le ballon au fond des filets (57’). Cet acquis sera maintenu jusqu’au coup de sifflet final.

Avec ce succès, la SAG enregistre sa deuxième victoire de la saison après 13 matchs. Le club reste toujours dans la lanterne rouge (12ème avec 7 points). Pendant ce temps, l’ASK qui avait l’opportunité de reprendre la place de leader au Fello, reste bloqué à la seconde place (22 points).