Ligue 1 (J12) : l’ASK renverse le Satellite

Vainqueur à la pause (1-0), le Satellite FC a fini par s’incliner devant l’Association Sportive de Kaloum (ASK) ce dimanche en marge de la 12ème journée de ligue 1. Une victoire qui propulse le sous-marin jaune à la 2e place du classement.

Dans ce match, le Satellite FC a dominé son adversaire durant une bonne partie de la première explication. Cette domination a été vite récompensée par un but de Seydouba Thomas Bangoura qui ouvre le score à la fin du premier quart d’heure (15’). Revenu en seconde période avec détermination, le Gbin Gbin égalise dès la reprise avant de prendre définitivement l’avantage sur un but contre son camp de Mohamed Lamine Fofana. Le défenseur du Satellite FC a repris un centre de Kassongo pour tromper son portier Nouhan Condé (75’).

Ce succès (1-2) permet à l’ASK de reprendre la seconde place (22 points) en passant devant le Horoya AC. Le Satellite FC reste lui collé à la 7e place avec le même nombre de points que l’ASFAG (14).