Maroc : Fodé Camara buteur (Vidéo)

En plus de son rôle de défenseur, Fodé Camara Kuffour sait aussi marquer. L’international Guinéen l’a prouvé dimanche en marge de la 26ème journée du championnat marocain de première division.

Lors de la réception du FUS de Rabat, le Hassania Agadir a pris un but dès le retour des vestiaires. Sur un penalty, les hommes de Regragui Hoalid trouvent le chemin des buts après l’heure de jeu (70’). Cette joie des visiteurs sera de courte durée. Grâce à l’ancien défenseur du Horoya AC, les locaux égalisent. Sur un coup franc, Fodé Camara suit bien le ballon et place un coup de tête pour remettre les deux équipes à égalité (72’).

Visionnez les deux buts

Avec ce nul (1-1), le HUSA occupe la sixième place au classement avec 38 unités.