Salzbourg : et de 12 pour Naby Kéita !

Le jeune international guinéen s’est à nouveau illustré ce samedi en championnat. Lors du déplacement chez le SCR Altach, il a inscrit son 12e but de la saison en participant à la victoire du Red Bull Salzbourg.

C’est son deuxième but en deux matchs consécutifs. Naby Kéita est plus que jamais un cadre du Red Bull. Ce samedi, alors que Salzbourg est en déplacement à Altach, il ouvre très rapidement le score. Après une perte de balle de la défense adverse, Soriano parvient à servir dans la surface le Guinéen qui n’a plus qu’à conclure (3’). L’équipe d’Oscar l’emporte finalement 1-3.

Seule fausse note de la soirée, la sortie sur blessure de Naby à la 77e minute. Sa ligne de statistiques elle, ne fait que s’améliorer avec désormais 12 buts et 8 passes décisives en 27 matchs joués. Très flatteur pour le milieu de terrain de 21 ans qu’il est.