Angers : Yattara participe à la victoire du SCO à Bordeaux

Une semaine après le nul concédé à domicile contre le Gazélec Ajaccio, Angers est allé décrocher une victoire à Bordeaux ce samedi. Un succès auquel a contribué l’international guinéen.

C’est sur le banc des remplaçants que Mohamed Yattara a démarré cette rencontre de la 34e journée de ligue 1. Stéphane Moullin le lance à la 56e minute à la place de Capelle. Après l’ouverture du score de Cheikh Ndoye (62’), l’attaquant guinéen prêté par le Standard, porte le score à 2-0 sur un service de Ketkeophomphone (64’). Diego Rolan réduira la marque (70’) mais Gregory Bourillon scellera définitivement la victoire des siens en inscrivant un troisième but en fin de match (87’).

Angers s’impose (1-3) et se positionne à la 8e place du classement avec 3 points d’avance sur Caen, lourdement battu par le PSG ce samedi. Mohamed Yattara en est désormais pour sa part à 2 buts inscrits et 2 passes décisives depuis son arrivée en janvier.