Ligue 1 (J7) : le Hafia bat le Horoya

Le match en retard de la septième journée entre le Hafia FC et le Horoya AC s’est tenu ce mercredi au stade du 28 septembre de Conakry. Le club de Matam s’est incliné (0-1) face au Tricampeo.

Le Horoya AC a raté une belle occasion de prendre le large au classement de la ligue 1. Leader avec 20 points avant le match de cet après-midi, le club de Matam a été méconnaissable face aux poulains de Mandjou Diallo. Énorme durant le match, le Hafia s’est procuré les meilleures occasions de la rencontre. Après un nul (0-0) à la pause, les locaux ont trouvé le chemin du but au retour des vestiaires grâce à Manga Fodé.

Cette victoire permet au Hafia FC d’occuper la 4e position au classement (17 points). Le Horoya AC reste toujours leader (20 points) malgré la défaite.