Allemagne : Traoré participe au carton de Gladbach face au Hertha

Le Borussia Mönchengladbach a frappé un gros coup ce dimanche à l’occasion de la 28e journée de bundesliga. C’est un Borussia Park en feu qui a assisté au récital de leur équipe face au Hertha Berlin, actuel 3e de bundesliga.

Ibrahima Traoré brille en club après son retour de la trêve internationale. Dans le dur depuis le début de l’année (2 titularisations en 2016), l’international guinéen a retrouvé le chemin des filets cet après-midi. Laissé sur le banc, l’ancien joueur de Stuttgart n’est entré en jeu qu’à la 83e minute à la place de Thorgan Hazard déjà auteur d’un doublé (14’ et 80’). Deux minutes plus tard, il est servi par Stindl avant d’obliger Jarstein à s’incliner pour la 5e fois dans le match. Patrick Hermann (76’) et Andre Hahn (60’) avaient aussi ajouté leur touche à la fête.

Ibrahima Traoré inscrit ainsi son 3e but de la saison en 19 matchs. Cette victoire (5-0) permet à Gladbach de revenir à trois points de son adversaire du jour. Le Borussia (45 points) occupe la 4e place du classement avec une meilleure différence de buts sur le Bayer Leverkusen.