Ligue 1 (J7) : Tico inflige à la SAG sa 6e défaite de rang

Le début de saison de la SAG est catastrophique. Le club de la Haute-Guinée a concédé sa sixième défaite de la saison ce dimanche à domicile en marge de la 7e journée de ligue 1 contre l’Atletico de Coleah.

Au stade Kankou Moussa, avait lieu cet après-midi le duel des mal-classés. Et c’est l’Atletico de Coleah qui en est sorti vainqueur en enfonçant un peu plus son adversaire dans le trou. Après une première période sur un score vierge, les visiteurs ont accéléré en seconde partie pour ouvrir le score grâce à Kassory Fofana qui inscrit l’unique but de la rencontre.

Pour l’Ashanty, c’est une véritable désillusion. Une victoire en sept matchs et six défaites consécutives. La SAG occupe la dernière place du classement avec 3 points. Le successeur de Lonceny Mara a du pain sur la planche. En revanche, c’est une victoire (0-1) qui fait du bien aux joueurs de Tico qui sort de la zone rouge avec désormais 7 points au compteur.