Sega Diouf : « Il n’y aura plus de calcul »

L’AS Douanes a concédé un nul (0-0) samedi face au Horoya AC, champion de Guinée en titre. Karim Sega Diouf, entraineur des douaniers, ne perd tout de même pas confiance même s’il visait mieux dans cette opposition aller.

Lors de la réception du Horoya AC au compte du premier de la ligue des champions, la défaite était interdite pour l’AS Douanes. Poussés par le 12ème Gaindé du pays Wolof, les poulains de Karim Sega Diouf n’ont en aucun moment vu leur ballon franchir la ligne de but.

Pourtant, en deuxième période, les locaux se sont procurés plusieurs occasions qui pouvaient se transformer en but. Avec ce résultat nul, Karim Sega Diouf parle de manque de réalisme et espère se qualifier à Conakry, « Nous avons manqué d’efficacité sur une ou deux occasions. Nous allons nous rendre en Guinée pour jouer grandement. Il n’y aura plus de calcul. Il faut se comporter en va-t-en-guerre et aller chercher la victoire »