France : Sékou Kéita marque, Evian gagne enfin

Fin d’une longue période de disette à Evian TG. Le club qui n’avait plus gagné depuis la 14e journée de D2 française, s’est finalement imposé ce samedi contre le Chamois Niortais. Une victoire à laquelle a contribué Sékou Kéita.

Depuis le 06 novembre 2015, les savoyards n’avaient plus enregistré de victoire. Une période au cours de laquelle Safet Susic a été débarqué. Ils ont aligné six défaites de rang en championnat avant de renouer avec la victoire ce weekend. Evian  a battu largement (0-3) Niort en déplacement. Des buts inscrits par Hogas (38’), Sékou Kéita (56’) et Campanharo (82’).

L’attaquant guinéen de 21 ans en est à 6 buts en championnat depuis le début de la saison. Ce qui fait de lui le meilleur buteur d’Evian Thonon Gaillard.