Amical : le HAC réagit face à l’AS Dénguélé

Crédit Photo : Horoya AC

Belle réaction des joueurs de Victor Zvunka ce jeudi en match amical. Quatre jours après la défaite contre l’ASEC, les rouge et blanc se sont imposés contre l’AS Dénguélé sur un large score de 3-0.

Le Horoya en stage à Abidjan a livré la seconde rencontre amicale de sa préparation ce mercredi 20 janvier 2016. Si le club de Matam a affiché des limites contre les académiciens de l’ASEC samedi, la rencontre d’aujourd’hui aura été plutôt prolifique en buts. Le Horoya s’est en effet imposé 3-0 grâce à des buts de Moussa Kennedy (20’) et Ocansey Mandela (37’) en première période et une autre réalisation de Dipita Francis (67’) entré en jeu à l’entame de la seconde période.

Le stage du Horoya se poursuit sur les installations de l’ASEC et prendra fin ce samedi 24 janvier 2016.