Bastia : Kamano retrouve le chemin des buts (vidéo)

François Kamano retrouve des couleurs à Bastia. L’attaquant guinéen a inscrit un joli but ce mardi en coupe de France sans pour autant éviter au Sporting une élimination contre Sochaux, une équipe de deuxième division française.

Éloigné des terrains pendant de longs mois après une fracture du pied, Kamano est de retour depuis le 08 janvier dernier. Resté muet lors des dernières rencontres contre le PSG et Montpellier, il s’est montré décisif ce mardi soir en coupe de France. Après l’ouverture du score de Sochaux par l’entremise de Teikeu (27’), Kamano hérite d’un ballon à la lisière de la surface et déclenche une frappe imparable qui ne laisse aucune chance à Prévot (36’). Une égalisation qui relance la partie. Les corses abdiqueront finalement dans les ultimes minutes de la rencontre et concèdent un but assassin signé Caceres à la 92e minute.

Bastia s’incline (1-2) devant son public et est éliminé de la coupe de France au stade des 16e de finales. Pour François Kamano, c’est la deuxième réalisation de la saison toutes compétitions confondues.

A signaler l’entrée en jeu de Sadio Diallo à la 56e minute. Lui qui n’avait plus joué depuis le 07 novembre 2015 pour cause de blessure.