Angers : le retour gagnant de Yattara

Angers et Yattara fêtent la victoire face à Caen

Le SCO d’Angers a enregistré sa 9e victoire de la saison face à Caen ce samedi. Un match au cours duquel Mohamed Yattara s’est montré décisif à l’occasion de son retour à Jean Bouin.

Prêté pour six mois au SCO, l’attaquant guinéen a démarré la rencontre de la 20e journée de ligue 1 contre le stade malherbe sur le banc. Entré en jeu à la 73e minute, Yattara a fait la différence une minute plus tard en délivrant une passe décisive à Ketkeo qui doublait ainsi la mise pour Angers (74’). Retour gagnant pour celui qui a inscrit 11 buts avec Angers lors de la saison 2013-2014.

Angers l’a emporté (2-0) et est remonté à la 2e place de ligue 1 avec 34 points soit un de plus que l’AS Monaco. Pour Yattara, c’est un bon signe pour la suite de la saison après sa mésaventure au Standard de Liège.