Ligue (J3) : Flamme perd le duel des promus

La 3e journée de ligue 1 s’est ouverte ce vendredi avec un duel entre promus. L’ASFAG était opposée à Flamme Olympique. Une rencontre qui a tourné en faveur des militaires.

Dur, le début de saison de l’équipe dirigée par Abdoul Salam Sow. Après les défaites contre Siguiri et Kaloum, Flamme a subi son troisième revers consécutif cet après-midi. Lamine Bangoura, Almamy Coumbassa et Charles Fernandez ont inscrit les trois buts de l’ASFAG et la Flamme doit son unique réalisation à un pénalty transformé par Mohamed Aka Sylla.

Cette défaite (3-1) de Flamme place l’équipe à la dernière place du classement avec zéro unité. En l’espace de trois matchs, les joueurs de Salam ont encaissé 8 buts. Personne n’a fait pire. L’ASFAG peut en revanche se satisfaire de cette victoire qui est sa première cette saison. L’équipe militaire occupe provisoirement la 8e place au tableau.