Coupe du Roi (ESP) : Lass envoie le Rayo en huitièmes (vidéo)

Le Rayo Vallecano est qualifié pour les huitièmes de finales de la coupe du roi. Le club de Madrid peut remercier Lass Bangoura, buteur à l’aller et au retour contre Getafe

La moisson est bonne pour le Guinéen en copa del rey. Auteur d’un très joli but lors du match aller, il a récidivé ce mercredi contre Getafe. Le Rayo était pourtant très mal embarqué. Après 31 minutes de jeu, Getafe inscrit 3 buts et dresse le scénario parfait pour renverser la vapeur après sa défaite (2-0) il y deux semaines. Mais c’était sans compter sur la bonne forme du moment de Lass Bangoura qui avait le brassard de capitaine ce soir.

De retour des vestiaires, l’attaquant guinéen est bien servi par Manucho avant de conclure en retombant (52’). Un but qui fait mal à Getafe et qui ramène les deux équipes à égalité sur l’ensemble des deux rencontres. Le Rayo Vallecano bénéficie d’une meilleure différence de but grâce à cette réalisation à l’extérieur et accède aux huitièmes de finales de la coupe d’Espagne.

3-1 Rayo Vallecano Goal Spain Copa del Rey… par Football-_Live