Ligue 1 (J1) : match nul entre le Fello et le Satellite

Le Fello Star de Labé recevait le FC Stallite ce vendredi en marge de  la première journée de la nouvelle saison. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul et vierge.

C’est un match qui  a démarré sur un rythme engagé. L’arbitre, Mario Bangoura est obligé de sortir trois cartons jaunes rien qu’en en première mi-temps pour calmer les ardeurs .

Le FC Satellite ne produit pas son jeu fluide qu’on lui connait, mais s’offre quatre des cinq occasions qu’enregistre la première mi-temps de cette rencontre. Dès l’entame du match, les visiteurs se montrent incisifs. Karamoko Soumah bien lancé sur le côté gauche adresse une frappe qui passe largement au-dessus de la cage de Nouhan Condé (4’). Les  trois autres seront à l’image de la première, sans grand danger. Il faut attendre les arrêts de jeu de la première période pour enfin voir le Fello se signaler,  avec  un tir d’Aboucar camara qui ne trouvera pas le cadre (47’).

Au retour des vestiaires, Sam Dillo opère un changement  et lance Mohamed Camara Soul qui remplace Amara  Body Camara. Le Fello reprend ensuite le contrôle de la partie. Mohamed Camara entré en jeu, n’ajuste  pas son tir, suite à une véritable loupée de la défense satellitaire en pleine surface.  Aucun tir cadré durant toute la rencontre. Score final 0-0 à l’issue du temps réglementaire.