Al Khaleej : Aboubacar Sylla passeur décisif

Le milieu de terrain guinéen Aboubacar Sylla et son club ont réalisé une très bonne opération en allant s’imposer en déplacement ce vendredi face à Al Faisaly (1-2) à l’occasion de la 8e journée de première League Saoudienne.

Si son nom ne figure pas parmi les buteurs de cette rencontre, le milieu de terrain guinéen a fait une amende honorable. Alors qu’il restait un quart d’heure de jeu au King Salman Sport City Stadium, Aboubacar Sylla en a profité pour délivrer une passe décisive sur le premier but d’Husain Turki (75′). Mais trois minutes plus tard, c’est l’équato-guinéen Javier Balboa qui égalise (78’). Al Khaleej va faire le forcing pour décrocher finalement une victoire inespérée à la (89’) grâce à Hattan Babhir.

Depuis son arrivé dans le championnat saoudien cette saison, le milieu de terrain guinéen affiche des statiques encourageantes. En 9 matchs disputés cette saison, Aboubacar Sylla et son club occupent toujours la 6ème place au classement avec 15 points.