Sékou Kéita : cinquième réalisation de la saison

Sékou Kéita a inscrit ce mardi son cinquième but de la saison. Un but qui n’a malheureusement pas empêché la défaite à Evian Thonon-Gaillard.

La 17e journée de ligue 2 française n’a pas sourit aux savoyards. Ils se sont inclinés lors d’un déplacement au Havre. Pourtant, ils auront montré une certaine force de caractère durant cette rencontre en réussissant à revenir par deux fois au score. Mené (1-0) dès la 7e minute de jeu, Evian revient au marquoir grâce à son attaquant guinéen. Sékou Kéita, d’une astucieuse frappe croisée égalise à la 32e minute de jeu. Dès le retour des vestiaires, le Havre reprend l’avantage sur une réalisation de Mousset (51’). Mais Evian trouve à nouveau le moyen de relancer la partie lorsque Campanharo trouve le chemin des filets après l’heure de jeu (65’). Malgré leurs multiples efforts, les joueurs de Safet Susic finissent par s’incliner en fin de partie. Gimbert réussit le doublé (80’) et offre les trois points de la victoire (3-2) au Havre.

Sékou Kéita en profite pour améliorer sa ligne de statistiques en inscrivant son cinquième but de la saison en 13 matchs disputés. A la fin de la rencontre, le joueur prêté par l’Atletico Madrid est apparu très amer. « On joue bien ce soir mais au final on perd, ça ne sert à rien » a-t-il déclaré.