Red Bull Salzbourg : septième but pour Naby Kéita

Naby Kéita continue sur son petit nuage. Après avoir brillé avec la sélection guinéenne il y a une semaine, le jeune milieu de terrain guinéen a marqué ce dimanche avec le Red Bull Salzbourg son septième but en championnat.

L’international guinéen est en constante progression. Double buteur et passeur décisif avec la Guinée en éliminatoires de la coupe du monde la semaine dernière, il a récidivé ce dimanche avec son club. Il a participé à la victoire (3-1) du Red Bull Salzbourg face au SK Sturm.

En inscrivant le deuxième but de la rencontre à la 87e minute, Naby Kéita a battu son propre record de buts inscrits en une saison en championnat depuis qu’il entamé sa carrière professionnelle. Après 14 journées, il a planté sept buts soit une moyenne d’un but chaque deux matchs. L’année dernière, il avait trouvé le chemin des filets à six reprises en bundesliga autrichienne.