Allemagne : Traoré décisif avec Gladbach

Ibrahima Traore (Borussia Mönchengladbach)

L’international guinéen Ibrahima Traoré a contribué samedi à la victoire (2-1) du Borussia M’Gladbach face à Hanovre.

Face aux 52214 spectateurs du Borussia-Parck, l’équipe de Gladbach a réussi à s’imposer grâce à deux buts. Dans ce match de la 13ème journée, c’est l’ex capitaine du syli national, Ibrahima Traoré qui a montré le chemin à ses coéquipiers. D’un extérieur de pied, Ibou ouvre le score peut avant la mi-temps (39’) avant de céder sa place à Elvedi (88’). Au retour des vestiaires, les visiteurs égalisent après l’heure de jeu par Sobiech (65’). Six minutes avant la fin du temps réglementaire, Raffael redonne l’avantage aux locaux qui l’emportent ainsi (2-1).

Au classement, le Borussia M’Gladbach est quatrième avec un total de 22 points.