Standard de Liège : Yattara fête son premier but

Mohamed Yattara/Crédit Photo : Standard de Liège

L’international guinéen Mohamed Lamine Yattara a ouvert son compteur but avec le Standard de Liège. Le Guinéen a été décisif mercredi contre Malines à l’occasion de la 15ème journée du championnat belge de première division.

Il a fallu attendre la 15ème journée de la Pro League pour voir Mohamed Lamine Yattara inscrire son premier but de la saison avec le Standard de Liège. L’ancien attaquant du club français de l’Olympique Lyonnais a été un des buteurs du club belge lors de la réception de Malines au stade Maurice. Après l’ouverture du score matinal de Knockaert sur un coup de tête (5’), l’international guinéen a imité son coéquipier en inscrivant le second but de la rencontre. Sur une ouverture de Dossevi à droite, Elo a saisi l’opportunité pour le 2-0 avant la demi-heure de jeu (23’). Malgré une réduction du score des visiteurs, le Standard s’est imposé pour la deuxième fois consécutive.

Après 13 journées, les Rouches occupent la douzième place (13 points).