ETG : quatrième but de rang pour Sékou Kéita

Sékou Kéita se voit pousser des ailes à Evian Thonon Gaillard. L’attaquant guinéen est sur un petit nuage et a inscrit ce vendredi soin quatrième but d’affilée avec son club en D2 française.

La 12e journée de ligue 2 s’est ouverte ce 23 octobre et Evian recevait à cette occasion l’US Créteil. Une rencontre qui a vu les savoyards connaître un coup d’arrêt après avoir aligné trois victoires consécutives. L’équipe de Safet Susic s’est inclinée (1-2) et a laissé filer des points devant son public.

Le seul point positif de la rencontre, est la responsabilité et la confiance que Sékou Kéita est entrain de gagner chez les Roses. Après son pénalty inscrit contre Dijon, il en a transformé un autre ce soir. Après l’ouverture du score de Mollet (30’), c’est lui qui ramenait Evian dans la partie en transformant un pénalty d’un contrepied parfait (44’). Créteil enfonce Evian en seconde période sur un coup de pied de réparation transformé sagement par Lesage (70’). Deux minutes après le but de la victoire de Créteil, Sékou Kéita cède sa place à Ismael Touré.

Kéita a inscrit ce soir son quatrième but de suite. Ce qui en fait le meilleur buteur d’Evian avec quatre réalisations.