Evian Thonon Gaillard : Sékou Keita décisif

En marge de la 10ème journée de ligue 2 française, Evian Thonon Gaillard a pris le dessus contre Lens. Le club du guinéen s’est imposé (2-1) vendredi soir. Sékou Keita a contribué au succès de son équipe avec un but.

Après son premier but inscrit lors de la précédente journée sur le terrain de Bourg-en-Bresse, Sékou Keita a récidivé ce vendredi soir à domicile lors de la réception de Lens. Dans cette rencontre tout est vite parti pour Evian. Deux minutes seulement après le coup d’envoi les locaux ouvrent le score par Barbosa qui, après un crochet frappe à ras de terre. Son ballon va doucement jusqu’au fond des filets des visiteurs (2’).

Le second but de la soirée a été inscrit par Sékou Keita avant l’heure de jeu. Bien servi par Campanharo à l’entrée de la surface, le joueur guinéen frappe sans contrôle du plat du pied droit. Sa frappe enroulée est bien placée, et finit dans le petit filet du gardien lensois qui encaisse du coup le deuxième but de la soirée (28’). Malgré la réduction du score de Lens en seconde période (74’), les Roses finiront par l’emporter.

Dans sa réaction d’après match, Sékou Keita qui compte désormais deux buts en ligue 2 française, laisse entendre qu’il se sent mieux dans son club.

Après 10 journées, Evian TG est septième au classement avec un total de 14 points.