Kamano : un retour et une nouvelle expulsion

Entre la poisse et François Kamano, il n’y a plus de frontières. Le jeune guinéen a été  exclu une nouvelle fois ce mercredi après-midi face à l’olympique lyonnais en marge de la 7e journée de ligue 1.

Après avoir écopé d’un carton rouge lors de la 4e journée face à Saint-Etienne, François Kamano retrouvait les pelouses de ligue 1 ce mercredi à l’occasion du déplacement de Bastia à Lyon. Symbole de la confiance que Ghislain Printant lui voue, l’ancien joueur du Satellite qui revenait de deux matchs de suspension, est aligné titulaire.

Percutant dans son couloir, Kamano est bien dans son match et se joue de Jallet avant de solliciter le gardien lyonnais qui effectue son premier arrêt d’une rencontre dominée (1-0) par son équipe (39). La suite de la rencontre est tout simplement cauchemardesque pour le jeune international guinéen. A la 45e minute, il est dans un accrochage avec Umtiti sur qui il a déjà pris le meilleur, mais s’effondre ensuite. L’arbitre de la rencontre sort immédiatement le carton rouge contre Kamano qui selon lui, est coupable d’un coup de coude sur son adversaire. Tout le Sporting explose de colère et exprime son indignation face à ce qui paraît trop sévère comme sanction.

François Kamano reçoit ainsi son deuxième carton rouge de rang et fera à nouveau défaut à Bastia lors des prochaines journées.