UEFA – LDC : Traoré et son club débutent mal

La champions league européenne a débuté ce mardi soir. En déplacement en Espagane, Ibrahima Traoré et le Borussia M’Gladbach ont passé une mauvaise soirée en s’inclinant (3-0) face au FC Séville.

Mauvaise entrée en matière pour les allemands du Borussia M’Gladbach. Pourtant tout a commencé bien pour les visiteurs dans ce match. Dès le coup d’envoi, sur un service de Raffael, Ibrahima Traoré allume une mèche qui finit par trouver le poteau droit de Rico.

Après cette alerte et une possession de balle allemande avant la demi-heure de jeu, les Andalous reprennent le contrôle du jeu en dominant les débats, sans pour autant ouvrir le score jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, la souffrance des Allemands continuent. Les joueurs du Borussia Mönchengladbach sont complètement à côté de la plaque dans la deuxième manche de la rencontre. Eux qui ont vécu un véritable enfer sur la pelouse de l’Estadio Ramón ont fini par s’incliner (3-0). Les différents buts ont été inscrits sur penalty grâce à des réalisations de Gameiro (48e), Banega (66e) et Konoplyanka (84e). La belle frappe de Traoré Ibrahima déclenché en fin de partie n’aura pas suffi pour sauver l’honneur.

Avec cette défaite (3-0), le Borussia M’Gladbach et Ibrahima Traoré débutent mal la compétition. Dans l’autre rencontre de la soirée, la Juventus a pris l’avantage (1-2) devant les anglais de Manchester City. Au classement de cette première journée des matchs de poules du groupe D, le FC Séville est en tête avec 3 points, la Juventus suit de près avec le même nombre de points. Manchester City et le Borussia M’Gladbach sont 3ème et 4ème avec aucun point.