Coupe de Tunisie : Alkhaly porte l’Etoile du Sahel en finale

Alkhaly Bangoura est sur sa lancée en Tunisie. Le jeune espoir guinéen a envoyé presque tout seul l’Etoile du Sahel en finale de la coupe de Tunisie ce mercredi.

Quatre jours après avoir permis, grâce à un but face au Stade Malien, à l’Etoile du Sahel d’accéder en demi-finale de la coupe de la CAF, Alkhaly s’est à nouveau distinguer ce mercredi en coupe de Tunisie. Opposée à l’ES Zarzis, l’ESS a ouvert le score sur un centre millimétré de Bangoura propulsé au fond des filets par la tête de Hamdi Nagguez (10′). En seconde période, le jeune international guinéen délivre une frappe des 20 mètres pour le 2-0 (57’). Environ 20 minutes plus tard, presque dans le même registre, il réussit le doublé (79’). L’Etoile du Sahel s’impose finalement (4-1) après un dernier but signé Baghdad Bounedjah (84’).

Alkhaly Bangoura impressionne et disputera la finale de la coupe de Tunisie face au  stade Gabésien ce samedi 29 août à Radès.Un signal fort envoyé à Luis Fernandez qui l’avait convoqué puis écarté du groupe qui affrontera le Zimbabwe le 06 septembre.