Alkhaly Bangoura : « On était venu pour assurer la qualification »

Buteur décisif samedi dernier face au Stade Malien lors de la 5e journée de la phase de groupes de la Coupe de la CAF, Alkhaly Bangoura est revenu sur cette rencontre qui n’a pas été facile pour son équipe.

En se déplaçant sur le terrain du Stade Malien il y a trois jours, l’Etoile du Sahel a eu l’occasion de valider son billet pour les demi-finales de la coupe de la CAF. A Bamako, le club de Sousse s’est appuyé sur un chef-d’œuvre du jeune Alkhaly Bangoura pour ouvrir le score. Les locaux réduiront néanmoins la marque par la suite pour un score final d’un but partout. Un nul assez suffisant pour envoyer les Tunisiens en demies.

A la fin de la rencontre, Alkhaly est revenu sur les circonstances de ce nul (1-1). « On a eu un début très poussif. Le début de match n’a pas été le meilleur que l’on ait réalisé. Sur la suite du match, notamment en seconde période, on a fait des choses intéressantes » a-t-il analysé.

Avec 10 points au compteur, l’Etoile du Sahel rejoint en tête du classement les Egyptiens d’Al Ahly. Lors de la prochaine journée, l’ESS sera opposée à l’Espérance de Tunis le 12 septembre 2015. Pour l’ancien joueur de l’AS Mambo, ce match 100% tunisien leur permettra de préparer la demi-finale, « On était venu pour assurer la qualification, nous sommes satisfaits. Maintenant avec le prochain match, on va préparer la demi-finale ».