Coupe nationale : le match Hafia – Horoya émaillé d’incidents (images)

Le HAC a validé son ticket pour les ½ finales en écartant non sans difficultés le Hafia (0-1). Cette rencontre aura été le théâtre des jets de projectiles.

Dans cette rencontre, les deux équipes vont rejoindre les vestiaires avec l’avantage (0-1) du HAC. A la reprise le Hafia monte d’un grand cran son niveau de jeu. Mais le jeu va être interrompu (61’) suite aux jets de projectiles des supporters du Hafia mécontents des décisions de l’arbitre central Baba Léno. Après une longue période de trouble la partie reprend. Elle va à nouveau s’arrêter après que le but d’Alain Georges Yapo ait été refusé pour hors- jeu (80’). Mise à rude contribution, la police disperse les supporters  qui cette fois ont ait pleuvoir des pierres sur le terrain. Malgré tout le match ira à son terme.

Retour en images sur les violences qui ont secoué le match Hafia FC – Horoya AC au stade du 28 septembre de Conakry ce dimanche.

DSC01140

DSC01139

DSC01137

DSC01130

Le HAC affrontera en demi-finale le vainqueur du match Santoba-Gangan. La rencontre est prévue ce lundi 17 aout au stade annexe du 28 septembre.