Coupe d’Allemagne : Traoré marque, Gladbach passe au 2e tour

Traoré inscrit le 2e but de Gladbach en Coupe

Le Borussia Mönchengladbach s’est imposé largement face à St. Pauli ce lundi en marge du premier tour de la Coupe d’Allemagne. Ibrahima Traoré y est allé de son but pour lancer sa saison.

La saison démarre bien pour Ibrahima Traoré et le Borussia Mönchengladbach. Après avoir inscrit deux buts en phase de préparation, le Guinéen a participé à la victoire de son équipe ce soir face à une équipe de Saint Pauli qui avait pourtant ouvert le score à la 33e minute. Gladbach égalise par Stindl (54’) avant qu’Ibrahima Traoré n’offre l’avantage deux minutes plus tard (56’) d’une superbe frappe enveloppée. Pour le reste, Stindl réussit le doublé (67’) avant que Thorgan Hazard entré à la 77e minute, ne mette le quatrième but (86’). Le Borussia s’impose (4-1) et se qualifie au deuxième tour de la Coupe d’Allemagne.

Ibrahima Traoré entame sa saison sur une bonne note avec un but inscrit dès son premier match officiel.