Ligue 1 (J22) : le Fello termine sur une bonne note

Le Fello Star de Labé l'emporte face au Santoba FC

Le Fello Star de Labé s’est imposé ce jeudi  au stade du 28 septembre face au Santoba (2-1) lors de son dernier match de la saison. Une victoire qui fait du bien au moral des poulains du coach Sam Diallo.

Déjà condamné pour la descente en ligue 2, le Santoba espérait grappiller trois points pour finir sur une victoire. Les locaux vont très vite ouvrir le score grâce à un but signé Alsény Sylla (4’). Cueillit  à froid, le Fello bafouille un tout petit peu son jeu. Par la suite, la partie va s’équilibrer avec quelques rares occasions obtenues par chacune des deux formations. La pause  intervient sur ce court (1-0) profitable à Santoba.

A la reprise, les visiteurs se montrent plus mordants. Le club de Labé accentue la pression et multiplie les occasions. L’égalisation va intervenir pour le Felllo grâce à une réalisation de Mohamed Latige Camara (51’). Littéralement dominé, le Santoba encaisse un second but signé une nouvelle fois par Mohamed Latige Camara (81’).

Le compteur restera bloqué à (1-2) en faveur du Fello qui réconforte sa position au classement (6ème avec 29 points). Le Santoba pointe à la onzième place (20 points)