Amical : Kamano explosif face à l’Udinese

François Kamano/Crédit Photo : SC BASTIA

François Kamano a rendu une copie propre de son match face aux Italiens d’Udinese que Bastia affrontait en match de préparation ce weekend. Le jeune guinéen a été dans tous les bons coups et a porté tout seul son équipe.

De la confiance, voilà ce que François Kamano aura engrangé en cette phase de préparation. Après avoir ouvert son compteur face au Servette de Genève le 18 juillet dernier,  l’ancien attaquant du Satellite FC a explosé ce samedi lors du dernier match de préparation e Bastia. Dès la 6e minute, l’attaquant guinéen démarre une accélération dans son couloir droit avant de transmettre le ballon à Brandao qui ouvre le score. Au quart d’heure, c’est également lui qui adresse un centre parfait à Ayité qui d’un plat du pied, double la mise (15’). Après avoir fait montre de générosité, Kamano va aussi participer à la petite fête corse en y allant de son but. Il reçoit dans la surface un ballon de Cahuzac avant de l’expédier ensuite dans les buts pour le 3-0 (30’). En une demi-heure, l’international guinéen délivre deux passes décisives et inscrit un but.

En seconde période, Bastia se relâche et concède deux buts juste avant le coup de sifflet final. Aguirre trouve le chemin des filets à deux reprises  et réduit la marque à (3-2). Bastia l’emporte tout de même et François Kamano prend de l’aile au sein d’une équipe qu’il a rejoint en juillet 2014. Le jeune guinéen devra toutefois confirmer lors de la prochaine saison en ligue 1 qui démarre dans une semaine. Il tentera ainsi d’améliorer sa dernière ligne de stat. En 24 matchs dont 19 entant que titulaire, Kamano a inscrit 4 buts la saison dernière.

Udinese 2-3 Bastia : les 5 buts en vidéo par SportingClubBastia