Ligue 1 (J21) : le Fello l’emporte contre la SAG

Toujours dans la course au maintien, le Fello Star n’a pas laissé filer des points ce mercredi en recevant la SAG. Le club de la ville de Labé s’est imposé (2-0) contre les poulains de Louceny Mara.

Interdit de perdre, le Fello Star ne s’est pas loupé au stade Elhadj Saifoulaye Diallo devant l’Ashanty. Les poulains de Sam Diallo ont inscrit deux buts pour l’emporter. D’abord c’est Mohamed Latige Camara qui ouvre le score sur penalty peu avant la mi-temps (41’). Au retour des vestiaires, c’est Aly Cheik Kourouma qui a trouvé le chemin du but après l’heure de jeu (61′). En inscrivant le deuxième but du Fello, Aly Cheik marquait ainsi son sixième de la saison en championnat.

Avec un septième succès depuis le début de la saison, le Fello totalise 26 points après 21 matchs. Le club de la ville de Labé garde espoir pour le maintien. La SAG de son côté est troisième au classement avec 30 points.