Anderlecht : Idrissa Sylla ouvre son compteur but

Ses douleurs à répétition la fin de saison dernière ont laissé place au sourire ce dimanche lors du succès (3-1) d’Anderlecht face aux Italiens de la Lazio de Rome en match de préparation au stade Constant Vanden Stock. 20 minutes ont suffit à l’attaquant guinéen pour inscrire  son premier but sous les couleurs du club belge.

Pour ce sixième match de préparation, Idrissa Sylla a été associé à la pointe de l’attaque au côté de Suarez. Le Guinéen n’a pas mis assez de temps pour s’illustrer en ouvrant le score de la tête après la fin du premier quart d’heure de jeu (20′). Anderlecht y allait même de ses deuxième et  troisième but grâce à Guillaume Gillet (25e) et Matias Suarez (34e, sur penalty), avant que l’ancien Nantais Filip Djordjevic ne réduise l’écart en fin de rencontre pour les romains.

De bonne augure pour l’attaquant guinéen qui aura une carte à jouer lors de la nouvelle la saison, puisque le buteur serbe du club Alexandar Mitrovic est sur le départ.