Gladbach : Traoré marque en amical

Le Borussia Mönchengladbach a disputé ce mercredi son premier match amical de préparation face aux Anglais de Swansea. Premier match, premier but pour Ibrahima Traoré qui ouvre ainsi son compteur.

Ibrahima Traoré est très à l’aise en phase de préparation. Comme l’année dernière, il n’aura pas mis assez de temps cette saison à ouvrir son compteur en match amical de pré saison. Face aux 2500 spectateurs présents cet-après-midi à Grassau, l’ailier international guinéen qui était titularisé par Lucien Favre a ouvert le score dans un style classique. Après une petite combinaison avec Hahn, il enroule une superbe frappe qui fait trembler les filets de Fabianski (14’). Sawansea reviendra par la suite au score et Ibou cèdera sa place à la 69e minute pour l’entrée en jeu de Ndenge. Les deux équipes se quittent sur un score de parité (1-1).

Ça démarre bien pour l’international guinéen qui a inscrit deux buts en bundesliga la saison dernière, sa première année à Gladbach.