Ligue 1 (J19) : le Fello maîtrise le CIK

En quête de points en vue de son maintien, le Fello Star de Labé n’est pas passez à côté de son match ce mercredi au stade Elhadj Saifoulaye Diallo. Les poulains de Sam Diallo ont battu (2-0) le Club Industriel de Kamsar au compte de la 19ème  journée.

Dans cette rencontre où l’équipe de Labé s’est procuré plusieurs occasions de but, il a fallu attendre après l’heure de jeu pour voir la situation se décanter. Sur le banc au coup d’envoi, Momo Yansané a ouvert le score cinq minutes après sa rentrée (63’). L’attaquant du Fello a été imité trois minutes après par Cheik Aly Kourouma qui porte le score à 2-0 (66’).

Cette victoire (2-0) permet au club de la cité de Karamoko Alpha de recoller à l’Atletico de Coleah avec 19 points. Le club du bagataye lui se maintient à 24 points à deux points de la 3e place occupée par l’AS Kaloum.