Ligue 1 (J18) : Tico poussé au nul

En déplacement à Conakry, le Fello Star de Labé a contraint l’Atlético de Coléah à un résultat nul (0-0) au stade annexe du 28 septembre jeudi à l’occasion de la 17ème journée de ligue 1.

Après un nul (0-0) à la pause, Tico de Coléah démarre en force la seconde période. D’entrée les jaune et noir obtiennent un coup franc dans la moitié de terrain des visiteurs. Malheureusement pour Tico, ce coup de pied arrêté sera mal négocié par Sylla Cheik (46’). Par la suite, le Fello va continuer à subir dans le premier quart d’heure face à une équipe de Tico présente sur tous les ballons au rond-point centra où la bataille était chaude.

Avec la rentrée de Soumah Facinet à la place de Kourouma Aly Cheik sorti sur blessure après l’heure de jeu (64’), le Fello va retrouver le souffle en s’approchant un peu des buts des locaux sans pour autant trouver la faille. Sentant la menace planer devant sa cage, les locaux sortent pour réagir. Sur un contre, Sylla Momo remise pour Gassama Mohamed qui ne cadre pas sa frappe (65’). Pour le reste de la rencontre, Tico a passé le temps à défendre face à la folie des attaquants de Labé. Score final, zéro but partout.