Ligue 1 (J17) : Soumba corrige Santoba

Le Football Club de Santoba n’a pas fait le poids devant le FC Soumba de Dubreka. En déplacement à Conakry, Soumba a dicté sa loi à Santoba en s’imposant (0-4) ce vendredi.

C’est une équipe de Soumba sans pitié qui s’est  présentée ce vendredi face à la formation de Lamine Bangoura. Les visiteurs ont pris les devants dans le match à la fin du premier quart d’heure grâce à un but de Sylla Ousmane (15’) qui a été d’ailleurs le seul de la première période. Au retour des vestiaires, Diakité Bakary (55’), Georges Guilavogui (77’), et Bangoura Mohamed Kandas (86’) ont inscrit les trois autres buts de Soumba dans cette rencontre de la 17ème journée.

Grâce à cette victoire, Soumba recolle provisoirement à la 2e place avec 26 points tandis que le Santoba (17 points) se met la pression à une 9e place qui ne tient qu’à deux points de la zone de relégation.