Abdoulaye Cissé : ligaments croisés, environ huit mois d’absence

Mauvaise nouvelle pour Abdoulaye Cissé. Le défenseur guinéen du SCO d’Angers va prendre de longs congés forcés après sa blessure contractée lors du match de la Guinée contre le Swaziland.

Le 12 juin dernier, lors de la défaite (1-2) du syli face au Swaziland, Cissé avait prématurément quitté ses coéquipiers. Remplacé par Fodé Camara à la 22e minute, il tenait sur une béquille à la fin de la rencontre.

Les examens passés à Casablanca révèlent une rupture des ligaments croisés. Une vilaine blessure qui privera l’ancien du Fello Star du plaisir de jouer pendant un long moment. La durée de son indisponibilité est estimée entre six et huit mois. Il ratera donc le déplacement de la Guinée au Zimbabwe en septembre à l’occasion de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2017.