Coupe Nationale : l’AS Kaloum se promène

L’Association Sportive de Kaloum a étrillé ce dimanche  Flamme Olympique sur le score de 7-0. C’est au compte des 16ème de finale de coupe nationale.

L’ASK a été sans pitié pour la formation de Flamme Olympique (D2) battu sur le score de 7-0. Les jaunes et vert de Kaloum n’ont à aucun moment tremblé face à la modeste équipe de Flamme Olympique. En première mi-temps le score était de  4-0. La seconde période n’a été qu’une simple formalité pour le Gbin Gbin qui  va inscrire trois buts supplémentaires scellant  définitivement le sort de Flamme.

Les buteurs kaloumiste sont Kabongo Kassongo auteur d’un doublé, Moussa Diawara, Souleymane Badji, Alseny Camara et Aboubacar Sylla.  Le champion de Guinée se devait de se rassurer après l’humiliation subit en Coupe de la CAF devant  Orlando Pirates en Afrique du Sud. C’est  aussi un début plutôt réussi pour le nouvel entraineur de l’ASK  Antonio Dumas nommé cette semaine.