Coupe Nationale : Santoba facile vainqueur

Le premier match de la 56ème édition de la coupe de la souveraineté nationale a tourné à l’avantage au FC Santoba, club de ligue 1. L’équipe de Malick Kébé s’est imposée (1-4) face à Espoir Tanènè, une équipe de division nationale.

Les 16èmes de finales de la coupe nationale ont débuté ce jeudi. Au stade du 28 septembre de Conakry, le Santoba FC a été reçu par Espoir Tanènè. La rencontre a tourné à l’avantage des visiteurs. Après une mi-temps sans buts (0-0), les poulains de Lamine Bangoura ont fini par battre les locaux (1-4).

Grâce à son succès, le Santaba rejoint le Horoya et le Club Olympique de Coyah en huitièmes de finales de la 56ème édition de la coupe nationale.